Fehler, Wünsche, Fragen zur neuen Software

Dieses Thema im Forum "Feedback,Wünsche & Vorschläge" wurde erstellt von Omega, 9 Oktober 2013.

  1. Omega

    Omega MSVPortal-Team Mitarbeiter

    Registriert seit:
    24 Oktober 2004
    Beiträge:
    5,362
    Zustimmungen:
    43,034
    Ort:
    Olten / CH
    Die Cookie Meldung kommt aus der Werbung, ich habe zum Test jetzt die Werbebanner deaktiviert. Ich bitte um Rückmeldung, ob das Problem dann nicht auftritt (ich kann leider wie viele andere das nicht nachvollziehen).
     
    Raudie, MyKee und herr aermel gefällt das.
  2. jd-loki

    jd-loki Bezirksliga

    Registriert seit:
    13 März 2006
    Beiträge:
    303
    Zustimmungen:
    687
    Ort:
    Duisburg
    Bei mir funktioniert es aktuell wieder fehlerfrei!
     
  3. herr aermel

    herr aermel Kreisliga

    Registriert seit:
    4 August 2014
    Beiträge:
    111
    Zustimmungen:
    187
    Hatte das Problem auch, nachdem ich meinen Chache aufgeräumt hatte und ist jetzt wieder weg. Dachte erst es wäre nur bei mir so gewesen :)
     
  4. MyKee

    MyKee Landesliga

    Registriert seit:
    7 August 2005
    Beiträge:
    1,023
    Zustimmungen:
    2,027
    Ort:
    Meerbusch
    @Omega
    Jetzt läuft das Portal wieder flüssig ohne die laufende "Zustimmungs-Abfrage"...
     
    Raudie und jd-loki gefällt das.
  5. Omega

    Omega MSVPortal-Team Mitarbeiter

    Registriert seit:
    24 Oktober 2004
    Beiträge:
    5,362
    Zustimmungen:
    43,034
    Ort:
    Olten / CH
    Schaun wir mal wie lange, laut unserem Werbeanbieter soll aber das Problem jetzt behoben sein.
     
  6. MyKee

    MyKee Landesliga

    Registriert seit:
    7 August 2005
    Beiträge:
    1,023
    Zustimmungen:
    2,027
    Ort:
    Meerbusch
    Leider nicht lange :rolleyes:
    Jetzt kommt bei jedem Seitenaufruf wieder die "Zustimmung"...
     
    Zebra4ever und jd-loki gefällt das.
  7. Zebra4ever

    Zebra4ever Landesliga

    Registriert seit:
    21 Mai 2014
    Beiträge:
    1,011
    Zustimmungen:
    3,309
    Ich habe das Problem auch seit mehreren Wochen auf meinem Mac unter Safari. Nachdem ich den kompletten Cache gelöscht habe funktioniert es bei mir solange fehlerfrei, bis ich mich das erste Mal wieder im Portal mit meinem Account anmelde. Dann bleibt das Problem bestehen, auch wenn ich mich wieder auslogge :verwirrt:
     
  8. Boris

    Boris Soziale Unruhe

    Registriert seit:
    24 Juni 2004
    Beiträge:
    2,683
    Zustimmungen:
    12,157
    Ort:
    Duisburg
    Mein Favorit: Schwarz auf dem Anthrazit/Schwarzfarbverlauf beim dunklen Theme. :jokes66: Jedes Mal eine Herausforderung
     
    esteban gefällt das.
  9. Duisburg09

    Duisburg09 Landesliga

    Registriert seit:
    11 Oktober 2006
    Beiträge:
    1,835
    Zustimmungen:
    4,032
    Ort:
    Schleswig Holstein
    Hier ist weiterhin "Zustimmung" nötig.
     
  10. Rumelner

    Rumelner MSVPortal-Team Mitarbeiter

    Registriert seit:
    27 Mai 2014
    Beiträge:
    1,903
    Zustimmungen:
    13,074
    Ort:
    Bergheim
    Problem weiterhin akut.
     
  11. Lipper

    Lipper Kreisliga

    Registriert seit:
    30 Mai 2013
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    55
    Ort:
    Dörentrup
    Microsoft Edge verlangte bis gestern keine Zustimmung, eben ist mir aufgefallen, dass ich auch damit jetzt immer zustimmen muss.
     
  12. Omega

    Omega MSVPortal-Team Mitarbeiter

    Registriert seit:
    24 Oktober 2004
    Beiträge:
    5,362
    Zustimmungen:
    43,034
    Ort:
    Olten / CH
    Die Werbung wurde deaktiviert, die Meldung sollte jetzt vorläufig nicht mehr kommen. Ich werde den Support unseres Vermarkters kontaktieren müssen.
     
    MyKee, Zebra4ever, footlocker und 3 anderen gefällt das.
  13. footlocker

    footlocker Landesliga

    Registriert seit:
    21 Juni 2011
    Beiträge:
    354
    Zustimmungen:
    1,275
    Ort:
    DU-Mitte
    Wunderbar. Zum ersten Mal seit Wochen kann ich hier wieder entspannt klicken. :)
     
    Zebra4ever gefällt das.
  14. Zebra4ever

    Zebra4ever Landesliga

    Registriert seit:
    21 Mai 2014
    Beiträge:
    1,011
    Zustimmungen:
    3,309
    Geht mir genauso, Danke @Omega! Ich hoffe, dass sich das Werbeproblem schnell und unkompliziert lösen lässt
     
  15. Der Junge Illz

    Der Junge Illz 3. Liga

    Registriert seit:
    31 Juli 2005
    Beiträge:
    3,977
    Zustimmungen:
    18,181
    Man könnte das Nutzungsrecht des Protals durch eine monatliche Gebühr von bspw. 5 EUR pro User erteilen. Damit dann die Kosten für Server und Wartung abdecken und Überschüsse für gute Zwecke rund um den MSV spenden. Das erspart externe Werbung und sorgt für weniger Kopfschmerzen wegen weniger Facebook-Feeling.

    Unrealistisch und komplett gegen das Prinzip einer frei zugänglichen Plattform von Fans für Fans, aber man wird ja noch träumen dürfen :boris:
     
    Rumelner, Streifenlily, freak01 und 2 anderen gefällt das.
  16. Boris

    Boris Soziale Unruhe

    Registriert seit:
    24 Juni 2004
    Beiträge:
    2,683
    Zustimmungen:
    12,157
    Ort:
    Duisburg
    Sorry, Martin. Aber da bist du mit deiner Geschäftsidee leider acht Jahre zu spät:

     
    esteban und Der Junge Illz gefällt das.
  17. marco_b

    marco_b Landesliga

    Registriert seit:
    24 Oktober 2004
    Beiträge:
    742
    Zustimmungen:
    3,031
    Ort:
    Westerwald
    Bei mir tritt wieder das Problem auf. Sowohl im Chrome, Firefox als auch in Edge Chromium.

    Folgendes passiert: ich mache die Seite auf und bin nicht angemeldet. Die Cookie Abfrage kommt unten in der Leiste als auch als Popup. Ich bestätige diese, klicke auf "Anmelden": die Seite lädt (so denke ich) neu, Cookie-Abfragen kommen wieder, aber die Anmeldeseite kommt nicht. Somit habe ich das Problem, dass ich mich gar nicht mehr anmelden kann.
    Lösche ich die Browserdaten, kann mich zwar anmelden, die Abfragen kommen trotzdem dauernd. Und:

    Ich schliesse den Browser und beim nächsten Aufruf des Forums bin ich abgemeldet und habe wieder das Problem von Oben. Anmelden geht nicht.

    Ich habe alle Erweiterungen, die Werbung oder Scripte blockieren abgeschaltet. Gleiches Problem.
     
  18. Omega

    Omega MSVPortal-Team Mitarbeiter

    Registriert seit:
    24 Oktober 2004
    Beiträge:
    5,362
    Zustimmungen:
    43,034
    Ort:
    Olten / CH
    Die Werbung wurde wieder deaktiviert.
     
    igw459, Boris und ze1970bra gefällt das.
  19. Koe-Pi

    Koe-Pi Bezirksliga

    Registriert seit:
    26 Oktober 2004
    Beiträge:
    321
    Zustimmungen:
    533
    Läuft seit gerade.
    Wäre schön wenn es bliebe.
    Danke erstmal.:hu:
     
  20. hightower

    hightower Landesliga

    Registriert seit:
    21 August 2007
    Beiträge:
    746
    Zustimmungen:
    1,610
    Ort:
    Duisburg Alt-Homberg
    Echt Seltsam. Ärger mit den Cookies hatte ich nie. Wenn, dann nur einmalig. Also wenn ich die Caches/Cookies geleert habe. Wie gesagt, sonst nie
    Ich nutze Firefox
     
  21. igw459

    igw459 Kasslerfelder Jung

    Registriert seit:
    4 November 2006
    Beiträge:
    1,965
    Zustimmungen:
    7,011
    Ort:
    K-Field
    Das nervige Problem ist wieder da! Taucht beim Anmelden und beim Seitenwechsel auf.
     
    Zuletzt bearbeitet: 22 Februar 2021
  22. Omega

    Omega MSVPortal-Team Mitarbeiter

    Registriert seit:
    24 Oktober 2004
    Beiträge:
    5,362
    Zustimmungen:
    43,034
    Ort:
    Olten / CH
    Es soll laut Support jetzt genau einmal kommen.
     
    Boris gefällt das.
  23. Bart_Simpson

    Bart_Simpson 3. Liga

    Registriert seit:
    24 Oktober 2004
    Beiträge:
    6,183
    Zustimmungen:
    15,890
    Ort:
    Kempen
    Danke für deine Mühen, aber es kommt immer noch einmal pro Seitenaufruf bei mir.
     
    jd-loki, MyKee und igw459 gefällt das.
  24. bodydu

    bodydu Kreisliga

    Registriert seit:
    20 September 2007
    Beiträge:
    374
    Zustimmungen:
    244
    Ort:
    Duisburg unsere Stadt,...
    Ebenso bei jedem seitenaufruf
     
    igw459 gefällt das.
  25. MyKee

    MyKee Landesliga

    Registriert seit:
    7 August 2005
    Beiträge:
    1,023
    Zustimmungen:
    2,027
    Ort:
    Meerbusch
    Ich kann mich nur meinen beiden Vorredner anschließen. Es erscheint bei jedem Seitenaufruf. Ein vorheriges Löschen der Cookies hat daran nichts geändert...
     
  26. Duisburg09

    Duisburg09 Landesliga

    Registriert seit:
    11 Oktober 2006
    Beiträge:
    1,835
    Zustimmungen:
    4,032
    Ort:
    Schleswig Holstein
    Bei mir auch
     
  27. Koe-Pi

    Koe-Pi Bezirksliga

    Registriert seit:
    26 Oktober 2004
    Beiträge:
    321
    Zustimmungen:
    533
    Nach 2Wochen, wieder dass leidige "Zustimm-Problem".
    Allerdings nach Neuanmeldung an die Fritz!Box.
     
  28. Omega

    Omega MSVPortal-Team Mitarbeiter

    Registriert seit:
    24 Oktober 2004
    Beiträge:
    5,362
    Zustimmungen:
    43,034
    Ort:
    Olten / CH
    Wir haben die Werbung wieder deaktiviert :frown:
     
    Raudie, MyKee und igw459 gefällt das.
  29. Koe-Pi

    Koe-Pi Bezirksliga

    Registriert seit:
    26 Oktober 2004
    Beiträge:
    321
    Zustimmungen:
    533
    Bei mir wieder alles gut.;)
     
    igw459 gefällt das.

Diese Seite empfehlen

  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden