1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

schnelle Frage - schnelle Antwort

Dieses Thema im Forum "Computerecke" wurde erstellt von Nr.10, 5 März 2009.

  1. Enigma

    Enigma Kleine Raupe Nimmersatt

    Registriert seit:
    25 Oktober 2004
    Beiträge:
    4,276
    Zustimmungen:
    10,677
    Ort:
    Schlaraffenland
    Hast du denn einen Player installiert? Google Play Music, oder so?

    Samsung Telefone sollte auch mit dieser alten Android-Version mp3 abspielen können.

    Wo genau bekommt man die Dateien? Dann gucken wir mal was es genau ist.
     
    Zuletzt bearbeitet: 6 April 2018
  2. Raudie

    Raudie Regionalliga

    Registriert seit:
    22 November 2006
    Beiträge:
    5,012
    Zustimmungen:
    8,371
    Ort:
    Bocholt
    Also Google Play ist installiert, aber ansonsten bis jetzt keinen Player installiert.
    Auf einem anderen Samsung Phone klappte das abspielen auch, ohne extra Player.

    Ich habe mir jetzt erstmal einen anderen MP3-Player installiert. Wenn jemand jedoch noch weis, ob ich da irgendwas falsch eingestellt habe, bitte ich dann doch weiterhin um Hilfe :o
     
  3. Enigma

    Enigma Kleine Raupe Nimmersatt

    Registriert seit:
    25 Oktober 2004
    Beiträge:
    4,276
    Zustimmungen:
    10,677
    Ort:
    Schlaraffenland
    WO bekommt man denn nun die Dateien?
     
  4. Raudie

    Raudie Regionalliga

    Registriert seit:
    22 November 2006
    Beiträge:
    5,012
    Zustimmungen:
    8,371
    Ort:
    Bocholt
    Die Lieder?
    Von der MSV-HP, bei Fans unter Download
     
  5. Oliver71

    Oliver71 MSVPortal-Team Mitarbeiter

    Registriert seit:
    1 Juli 2013
    Beiträge:
    2,188
    Zustimmungen:
    8,018
    Ort:
    Utopia
  6. Enigma

    Enigma Kleine Raupe Nimmersatt

    Registriert seit:
    25 Oktober 2004
    Beiträge:
    4,276
    Zustimmungen:
    10,677
    Ort:
    Schlaraffenland
    Das sind mp3, die kann man sogar direkt in Chrome abspielen.
     
    Raudie gefällt das.
  7. Raudie

    Raudie Regionalliga

    Registriert seit:
    22 November 2006
    Beiträge:
    5,012
    Zustimmungen:
    8,371
    Ort:
    Bocholt

    Also müßte ich Chrome instalieren:nunja:
     
  8. Flomon_2

    Flomon_2 Landesliga

    Registriert seit:
    14 September 2007
    Beiträge:
    858
    Zustimmungen:
    1,151
    Ort:
    Krefeld-Gartenstadt
    Eigentlich nicht. Sollte das Handy so können.
     
  9. Raudie

    Raudie Regionalliga

    Registriert seit:
    22 November 2006
    Beiträge:
    5,012
    Zustimmungen:
    8,371
    Ort:
    Bocholt
    Sollte, tut es aber leider nicht :frown:
     
  10. markb69

    markb69 Landesliga

    Registriert seit:
    30 Mai 2013
    Beiträge:
    1,198
    Zustimmungen:
    3,228
    Ort:
    Duisburg-Hochfeld
    Was passiert denn genau?
    Du klickst in einem Dateimanager auf die MP3 und dann?
    Entweder kommt eine Abfrage, womit die Datei geöffnet werden soll oder das Standardprogramm (Samsung Music?) sollte sich öffnen.
    Passiert das?
    Falls ja, ist es so, dass der Player läuft, aber Du hörst nichts?

    Ein Player, der so ziemlich alles abspielt, ist der VLC im Store. Probier mal.
     
  11. Raudie

    Raudie Regionalliga

    Registriert seit:
    22 November 2006
    Beiträge:
    5,012
    Zustimmungen:
    8,371
    Ort:
    Bocholt
    @markb69 Wenn ich darauf klicke kommt

    "Keine Anwendung, um diese Aktion durchzuführen"
     
  12. markb69

    markb69 Landesliga

    Registriert seit:
    30 Mai 2013
    Beiträge:
    1,198
    Zustimmungen:
    3,228
    Ort:
    Duisburg-Hochfeld
    Installier den VLC und probiere es mal.
    Kommt dann immer noch die gleiche Meldung?
     
  13. Raudie

    Raudie Regionalliga

    Registriert seit:
    22 November 2006
    Beiträge:
    5,012
    Zustimmungen:
    8,371
    Ort:
    Bocholt
    Ne wenn ich nen MP3-Player installiere, funktioniert das ;)
     
  14. markb69

    markb69 Landesliga

    Registriert seit:
    30 Mai 2013
    Beiträge:
    1,198
    Zustimmungen:
    3,228
    Ort:
    Duisburg-Hochfeld
    Außerdem sollte es bei der von Dir genannten Meldung dann auch möglich sein, auf "Abbrechen" oder "Öffnen mit" zu klicken.
     
  15. markb69

    markb69 Landesliga

    Registriert seit:
    30 Mai 2013
    Beiträge:
    1,198
    Zustimmungen:
    3,228
    Ort:
    Duisburg-Hochfeld
    Und Du willst jetzt einfach ohne zusätzlichen MP3-Player die Funktion zurück haben?
    Das ist das Problem?
    Dann versuch in den Eigenschaften des Players alles auf Standard zu stellen.
    Einstellungen -> Apps -> den Player suchen.
     
  16. Flomon_2

    Flomon_2 Landesliga

    Registriert seit:
    14 September 2007
    Beiträge:
    858
    Zustimmungen:
    1,151
    Ort:
    Krefeld-Gartenstadt
    Hört sich an als wenn er den Standard Musik Player im Android versehentlich gelöscht hat.
     
  17. markb69

    markb69 Landesliga

    Registriert seit:
    30 Mai 2013
    Beiträge:
    1,198
    Zustimmungen:
    3,228
    Ort:
    Duisburg-Hochfeld
    Geht aber bei 'nem ungerooteten Samsung nicht ohne weiteres.
    Ist da nicht immer "Samsung Music" vorinstalliert?
     
  18. Enigma

    Enigma Kleine Raupe Nimmersatt

    Registriert seit:
    25 Oktober 2004
    Beiträge:
    4,276
    Zustimmungen:
    10,677
    Ort:
    Schlaraffenland
    Er hat wohl die Information entfernt welche App standardmäßig genutzt werden soll.

    Nicht die Standard App selbst.
     
  19. markb69

    markb69 Landesliga

    Registriert seit:
    30 Mai 2013
    Beiträge:
    1,198
    Zustimmungen:
    3,228
    Ort:
    Duisburg-Hochfeld
    Es scheint so, obwohl man normalerweise nur den Dateityp an eine andere APP verweisen kann, d.h. eine Zuordnung sollte immer bestehen.
    Deswegen mal die Standardapp zurücksetzen wie oben beschrieben.
     
  20. Boris

    Boris Soziale Unruhe

    Registriert seit:
    24 Juni 2004
    Beiträge:
    2,663
    Zustimmungen:
    11,474
    Ort:
    Duisburg
    Jemand eine Idee, wie ich mir in Excel eine Tastenkombination erstelle, die mir nur den markierten Bereich druckt? Der umständliche Weg über STRG + P ist hier Gang und Gäbe aber mir zu mühsam, wenn ich ihn hundert Mal am Tag machen muss ;)
     
  21. Hugues

    Hugues Landesliga

    Registriert seit:
    16 November 2011
    Beiträge:
    995
    Zustimmungen:
    1,842
    Ort:
    Diaspora

Diese Seite empfehlen