Wir waren am Wochenende mit 4 Personen im Landhaus Da Capo in Geilenkirchen. Eines Vorweg: Es sollte 4 Wochen vorher reserviert werden! Zu essen gibt es ein 5 Gänge Menue mit einer Individualität, wie ich sie sowohl vom Essen als auch vom Service selten erlebt habe. Insgesamt hielten wir uns 3,5 Stunden dort auf. Jeder Tisch wird pro Abend nur 1 Mal vergeben. Platz ist in Hülle und Fülle vorhanden, die Einrichtung ist wunderbar!
Die Art der Menues kann in Kleinigkeiten selbst bestimmt werden.
Wir hatten:
1. Gang: 3 verschied. selbst gemachte Brote mit 2 unterschiedlichen Dips
2. Gang: Kleines Glas Suppe mit Schaumhhäubchen, wo wir erraten mussten, was drin war (Fenchel, Kerbel, Staudensellerie uvm.), suuper lecker!
3. Gang: Salat, angerichtet in einem Glas, dazu 7 versch., selbst gemachte Salatsaucen, super geil!
4. Gang: Hauptgericht: 2 Mal Schwein, 1 Mal Rind und 1 Mal Huhn, mega zart, perfekt gewürzt, dazu Blumenkohlmus, Kartoffelpürree, Champignons und so ne Art Pommes, aber innen hohl, auch selbst gemacht
5. Gang: Nachspeise: Irgendwas mit Karamel, Creme, Crunch, weiße Schokolade, auch lecker
Für Personen, die Mal etwas besonderes machen wollen, absolut empfehlenswert!!! Es wird sehr viel wert darauf gelegt, dass die Gäste sich wohl fühlen. Absolut satt und äußerst zufrieden verließen wir das Da Capo wieder...
http://www.landhausdacapo.de/index.html